Завантаження ...
Новобудови Києва
Новобудови Києва

Первый зимний праздник

В Славутич пришел первый зимний праздник, который сегодня ужеожидают тысячи девченок и мальчише,а так же их родители, скатился к плагиату из тележурнала "Ералаш". Праздник Святого Николая давно уже занял достойное место в сердцах жителей нашей страны. Ожидания этого праздника наполняет волнением сердца,...

 
 

В Славутич пришел первый зимний праздник, который сегодня ужеожидают тысячи девченок и мальчише,а так же их родители, скатился к плагиату из тележурнала "Ералаш". Праздник Святого Николая давно уже занял достойное место в сердцах жителей нашей страны.

Ожидания этого праздника наполняет волнением сердца, заставляет юных жителей задуматься о том, что принесет этот праздник, достоин ли человек награды за свой труд и поведение. А еще это праздник сказки, появления новогодний елки и конечно праздничных подарков.


Одними из первых в Славутиче встретили Святого Николая воспитанники Центра комплексной реабилитации детей с инвалидностью и лиц с инвалидностью " БлагоДар". Вместе со Святым Николаем и творческим коллективом ККК в гости к ним заглянул городской председатель Юрий Фомичев, отец Юрий Логоза Греко-католического храма, заведующая отделом культуры, национальностей и религий славутичского городского совета Нина Барышевская.
 


Праздничное представление удалось на славу, а гости, вместе с поздравлениями, вручили воспитанникам центра сладкие подарки и игры. Директор центра не выразила слова благодарности от имени коллектива, но и показала гостям успешную реализацию проекта соляной комнаты.
 


По словам киевской команды строителей, это одно из самых объемных искусственных соляных сооружений, которые им доводилось строить в Украине. Создание соляной комнаты позволит здесь проходить реабилитацию, не только воспитанникам центра, но и другим жителям города.

Городской председатель, выразил уверенность, что открытие этой комнаты, дело ближайшего будущего.

Николай БЕРЕЗКИН

Приєднуйтесь до наших сторінок в соцмережах і слідкуйте за головними подіями:
мрия