Завантаження ...
Новобудови Києва
Новобудови Києва

День Победы, день примирения.

Славутич - город с юной, непростой судьбой, умеет чтить людей как ратного, так и трудового подвига. И хотя ему всего 34 года, в нем живут люди, чью судьбу коснулись годы Великой Отечественной войны, а для мира это Вторая мировая война. Показывая эти фотографии, очень хочется , чтобы славутчане в эти праздничные дни вспомнили всех, кого с нами нет,...

 

Славутич - город с юной, непростой судьбой, умеет чтить людей как ратного, так и трудового подвига.

И хотя ему всего 34 года, в нем живут люди, чью судьбу коснулись годы Великой Отечественной войны, а для мира это Вторая мировая война. Показывая эти фотографии, очень хочется , чтобы славутчане в эти праздничные дни вспомнили всех, кого с нами нет, и отдали дань уважения тем, кто еще рядом с нами.

 

Городской председатель Юрий Фомичев сказал: " Долг сердца сделать это. Не смотря на сегодняшние события в Украине и в мире, наличие карантина, мы помним о тех, кто отстоял нашу свободу, кто перенес трудные годы войны. Поздравьте всех ветеранов, детей войны, позвоните своим бабушкам и дедушкам, теплым словом, добрым взглядом, заботой и лаской поддержите их".

Приєднуйтесь до наших сторінок в соцмережах і слідкуйте за головними подіями:
мрия