Завантаження ...
Новобудови Києва
Новобудови Києва

Праздник вышиванки

Славутич, как и сотни украинских городов, сел и поселков 21 мая отметил Праздник вышиванки, являющейся генетическим кодом жителей Украины. С каждым годом этот народный праздник набирает силу. И неспроста это мероприятие проходило на площадке около Дворца...

Славутич, как и сотни украинских городов, сел и поселков 21 мая отметил Праздник вышиванки, являющейся, по словам организаторов, генетическим кодом жителей Украины.

С каждым годом этот народный праздник набирает силу. И неспроста это мероприятие проходило на площадке около Дворца детского и юношеского творчества. Возрождение и воспитание надо начинать с юных лет. В этом году праздник Вышиванки совпал с выпускным вечером во Дворце.

По традиции в этот день проводилась ярморка-продажа детских творческих поделок. Многие из них были посвящены национальным традициям, одежде, быту. В программу праздника Вышиванки вошли и выступления юных талантов ДДЮТ. В их исполнении прозвучали украинские народные, патриотические и современные эстрадные песни.

Вдохновенное исполнение музыкальных произведений заставляло многочисленных участников праздника аплодировать в такт музыки и даже активно подпевать. Юные художники смогли выразить свои чувства в рисунках на асфальте, которые рисовались здесь же, на около дворцовой площадке.

Завершающим аккордом этой части праздника танцевальный флешмоб, организованный танцевальными коллективами ДДЮТ.
Приєднуйтесь до наших сторінок в соцмережах і слідкуйте за головними подіями:
мрия