Завантаження ...
Новобудови Києва
Новобудови Києва

Спортивный праздник

Клуб любителей активного отдыха «Райдер–Х» в очередной раз подтвердил, что в Славутиче активный отдых любят от мала до велика. В День физической культуры и спорта в городском парке прошел традиционный велокросс для детей и подростков. В субботнее утро юные славутичане соревновались в...

 

Клуб любителей активного отдыха «Райдер–Х» в очередной раз подтвердил, что в Славутиче активный отдых любят от мала до велика. В День физической культуры и спорта в городском парке прошел традиционный велокросс для детей и подростков.

В субботнее утро юные славутичане соревновались в быстроте преодоления трассы по пересеченной местности. Все участники были поделены на возрастные группы, кроме того, девочки и мальчики стартовали отдельно. Организаторы, как всегда, позаботились о подготовке трассы и ее безопасности – придирчивые родители остались довольны.

А всё остальное было, как и у взрослых: объявлялись фамилии и номера участников, скорость преодоления трассы фиксировалась секундомером для каждого участника, желающие моли утолить жажду чистой водой. Все данные об участниках заносилась в компьютер, и после завершения соревнований состоялась большая церемония награждений по каждой возрастной категории. Организаторы оставили всем юным участникам соревнований их номера на память, а победители и призеры были отмечены дипломами и сувенирами, те же, кто завоевал первые места, получили еще и по аппетитной пицце.

Родители выразили слова благодарности всем-всем, кто участвовал в организации этого праздника здорового образа жизни, и вполне заслуженно!

Николай БЕРЁЗКИН, Ирина ЛАСИЦА

Приєднуйтесь до наших сторінок в соцмережах і слідкуйте за головними подіями:
мрия