Завантаження ...
Новобудови Києва

Полет души, импровизация и вдохновение

Еще можно добавить музыкальные способности и желание подарить окружающим тебя людям и себе звуки музыки и поэзии – вот то, что выражается словами «уличная музыка», впрочем, ощущения музыкальных мгновений у каждого свои. Влад Павленко и Георгий Власов, Максим Головинов и Лена Иванова с ансамблем...



Еще можно добавить музыкальные способности и желание подарить окружающим тебя людям и себе звуки музыки и поэзии – вот то, что выражается словами «уличная музыка», впрочем, ощущения музыкальных мгновений у каждого свои. 

В европейских странах уже давно можно встретить на улицах и площадях играющих музыкантов. По одному или маленькими коллективами они исполняют различные произведения, часто эти произведения созвучны тому месту или настроению окружающих их людей.

Желание слушать музыку заложено в нас генетически, поэтому даже непогода и дождь не смогли лишить славутичан такого удовольствия, только фестиваль спокойно перекочевал из парка под защиту магазина «Минск» со стороны Центральной площади.

Фестиваля уличной еды как такового не получилось, возможно, та же непогода помешала, а вот насладиться музыкой славутичане смогли.

Влад Павленко и Георгий Власов, Максим Головинов и Лена Иванова с ансамблем, коллектив «Зварені в Україні» – вот некоторые имена программы Фестиваля уличной песни, который состоялся 19 мая в Славутиче.

“Энергетическую подкормку” зрителей и выступающих осуществляли симпатичный коллектив из Чернигова с шашлыками, картошкой с салом и различными колбасками и салатами.
Приєднуйтесь до наших сторінок в соцмережах і слідкуйте за головними подіями: