Завантаження ...
Новобудови Києва
Новобудови Києва

«Если бы папы увидели, что их дочки делают». Евгений Папунаишвили о танце «пчелок»

Оренбургская школа «Кредо», воспитанницы которой прославились номером «Пчелки и Винни Пух», временно закрыта. Следственный комитет усмотрел в номере развратные действия. Помимо них следователи усмотрели и халатность со стороны руководства школы студии...



Оренбургская школа «Кредо», воспитанницы которой прославились номером «Пчелки и Винни Пух», временно закрыта. Следственный комитет усмотрел в номере развратные действия.

Помимо них следователи усмотрели и халатность со стороны руководства школы студии и администрации Дома культуры, где выступали девушки, а также в действиях чиновников. «Это неудачный опыт», — так охарактеризовала номер в стиле «Тверк» руководитель танцевальной школы студии «Кредо» Виктория Яковенко. Как пояснила Яковенко, само танцевальное направление школа решила освоить в конце прошлого года. А после отчетного концерта, в котором и был представлен нашумевший номер с «пчелками», танцевальное направление прекратило свою работу.

Профессиональный танцор Евгений Папунаишвили: «Если сам танец брать, я не против этого направления и этого стиля. Но всему свое время, и должна быть какая-то корректность. Этот танец – это, может быть, и неплохо. Но если бы я пошел в ночной клуб и увидел бы этот танец в исполнении профессиональных танцовщиц. Но когда это исполняют подростки, школьницы. Когда это исполняют на сцене Дома культуры… На мой взгляд, это вообще неприемлемо. У меня очень большой вопрос к хореографу. И на месте пап у меня был бы тоже очень большой вопрос. Если бы папы увидели, что их дочки делают. В моих школах преподают тоже Lady Dance и стрип-пластику. Но когда придет девочка девяти лет и захочет это станцевать - мое категорическое нет».

Приєднуйтесь до наших сторінок в соцмережах і слідкуйте за головними подіями:
мрия